Закрома памяти...

Мурлена
               

               

Зайди  туда,
там  ты  моложе,
и  живы  те  кого  ты  потерял,
там  выглядит  торжественней  и  строже
под   слоем  времени  событий  мелких  ряд…

Напейся  досыта   улыбками  любимых,
сто  раз  попробуй  первый  поцелуй,
а  с  силой  мысли  все  преодолимо,
зайди  туда  в  момент
душевных  бурь…