В твоих глазах...

Алёна Сахнюк
В твоих глазах
Я вижу лучик света.
Твоя улыбка- океан любви.
В твоих мечтах
Я не найду ответа.
Зови меня, а хочешь- не зови.
На твоих устах
Пылает страстно жажда.
Испить вина  уже спеши,
И мы в толпах
Встретимся однажды
И вспомним о былой любви.