дорогая...

Анна Николаевна Городецкая
Дорогая машина, известный парфюм,
Цветы, по утрам горький кофе.
За окном нудный московский шум,
И вновь знакомые тихие строфы.
И вновь бутики, тусовки, вино,
А ночь напролет, как шальная.
В душе не осталось почти ничего,
И будто бы сердце сгорает.
Большая квартира, постель и одна.
И вновь все по кругу сначала.
Поклонники, розы, бокалы вина -
Как долго я счастье искала.
Похоже, счастливее нету меня,
Понятно теперь, что все продаются.
Но только в глаза моих пустота -
Хочу в свое детство вернуться.
Но, знаю, все в прошлом, а здесь я звезда,
И рада я жизнью вполне.
И деньги, машины, яхты, моря
Заменят тепло в жизни мне.