позитивная реклама. от банка до кофе

Надежда Ликова
Источник вдохновения - реклама

МЫ УБРАЛИ ВСЕ ЛИШНЕЕ, ЧТОБЫ НАШИ КРЕДИТЫ СТАЛИ ДОСТУПНЕЕ/ банк

Убрать все лишнее- как мудро!
Очисти жизнь от суеты
От беспокойства и занудства,
Открой дорогу для мечты   
Долой тревогу и бессилье
И возникает изобилье,
А если страхи убираешь,
Любовь и счастье открываешь 
--------------------------

НЕ СПИ –РАЗБУДИ МОЗГИ./Совершенно очаровательная реклама кофе.

Кофею попей
Энергичным стань
Разбуди мозги
Разбуди талант
Свою жизнь твори
Воплощай мечты
Это твой контракт*
Это можешь ты!    
……………………………..про контракт – это у Крайона говорится, что мы приходим на землю с определенной задачей и по мере нашего роста может меняться и контракт до самого высшего варианта