Плакучая ива

Раиса Богомолова
Плакучая ива слезы роняет
О чём она плачет никто не узнает
Купаются ветви в тихой запруде
Грусть её может недолгою будет

Закончится лето осень примчится
Ветками счастье в окно постучится
Вера, Надежда, Любовь и разлука
Оторопеют от этого стука

Ветер на речке лозинки мотает
Каждый дороги свои выбирает
И оставляя наивное детство
Уходит в лучшее королевство

--
Ольшанка, 2000г.