Ночь

Олег Тараник
Вокруг лишь мрак ночной,
Не видно звёзд на небе,
Быть может я уже слепой?
Быть может не видать мне неги?

Не чувствую рук твоих тепло,
Не вижу ярких глаз.
В душе моей уже темно,
Но вспоминаю нежный глас.

Я верю скоро ночь пройдет;
Наступит новый день,
Заботы,слёзы унесет.
Уйдет души метель.

Мы будем вместе навека!
Обиды,горе убежит.
Свершится,давняя,мечта,
Я буду этим жить!