Мы о Вас помним

Александр Воскобойник
Спасибо Валерию Фокину за идею http://vkontakte.ru/audio.php?id=12454475

1. Клич Родины пронзителен, весом
Смелы ребята есть, бесстрашны.
И риск, он никогда не сбросится с весов,
Отвага, доблесть преданностью важны.

Защитники оденут свой мундир,
Команду отчеканит командир.

Припев:
 Ваш подвиг в нашей памяти всегда
И мы его стремимся быть достойны.
Помолимся, споём как в те года.
За тех ребят чьё сердце билось вольно.

2.Ребята, чья звезда взошла,
Сегодня честь мундира защищают.
У матерей болит, болит за них душа,
Вернётся ли их сын домой не знают.

Защитники займут свои посты,
И бдительными будут с высоты.

Припев:
 Ваш подвиг в нашей памяти всегда
И мы его стремимся быть достойны.
Помолимся, споём как в те года.
За тех ребят чьё сердце билось вольно.


3.Когда от раны тело будет ныть,
Жара полуденная горяча -
Тогда друзья особенно сильны -
Как свет силён по ком горит свеча!

Защитники оденут свой мундир,
Команду отчеканит командир.


Припев:
 Ваш подвиг в нашей памяти всегда
И мы его стремимся быть достойны.
Помолимся, споём как в те года.
За тех ребят чьё сердце билось вольно.