Просто есть

Еммилия
Логические доводы нужны, когда нет веры,
Неверие – невежества удел.

Неверие тогда, когда нет знаний,
Не знать, не ведать, ну, не преуспел.

Невежество – оно ж непониманье,
Что ПРОСТО ЕСТЬ, и будет, и было,

И как легко тогда душе живется,
Коль знаешь – все, что есть Творцом дано.

Есть Небеса, где Вечность обитает,
В ней звезд, планет, созвездий всех не счесть,

Светило ЕСТЬ, в котором Высший Разум вибрирует.
Откуда? ПРОСТО ЕСТЬ!

Не задавайте глупых вы вопросов –
Зачем живем? Откуда мы пришли?

И почему на темном небе месяц,
И в серебре купаются кусты?

И отдыхает все живое, тихо,
Мерцают звезды, иволга поет...

Так хорошо, когда ты понимаешь –
Красивый Мир, в котором ты живешь!

18.09.2010