Осенний дым

Геннадий Баже
Проходят теплые деньки, приходят холода
Ведь это как обычно, бывает так всегда
Беззвучно падет листок
Он с ветром борется и  он не одинок

Такие же как он кружат, летят за ним
Безшуимно разрезая осенний, сладкий дым
А дым ох увлекает, без дыма нет огня!
Любовь такой бывает, сердца сгорают зря!

А может быть как раз не зря?
Проснешься, увидешь как рождается зоря
Услышишь щебетянье птиц
Мелькнут перед тобою улыбки милых лиц

И ты захочешь жить по полной!
Себе не делая назло, любимых обожая
На свете, всеже ЕСТЬ любовь!!!
И сам я от нее сгораю!

http://www.bazhe.com.ua/