А женщина - книга со мною осталась!

Александр Семов
Источник вдохновения стихотворение Туси Шулерман «Женщина книга»:
http://www.stihi.ru/2008/10/11/3868

Я книгу читаю, страница к странице.
Тебя умоляю, ты, дней вереница,
Желаю, чтоб книга моя не кончалась.
А женщина - книга со мною осталась!
............................................
Роман с продолженьем, интрига, начало,
Ее я "читаю", она...пролистала...
Трагичным так часто бывает финал,
Любовь из души я с куском оторвал...

Велением сердца брошюру нашел,
Страницы хрустели, рисунки - узор.
Я в суть углубился, смотрю - боевик,
Но ангелом в душу тот образ проник...
В красивой обложке та книга была,
Спешила куда-то, и вдруг...уплыла...

Решил я, что книги не буду читать,
Но жизнь не изменишь - с начала начать!
СТИХИРА родная - душевный роман,
Страницы листаю, стихи не обман...

Как часто живя в изобилии книг
В душе раздается от радости крик!
Но будь осторожен, не все открывай,
И то, что читал, ты не забывай!

Пойми, что не нужно искать только Рай,
Ты сердце свое лишь любимой отдай.
Будь щедрым для женщины, той, что Судьба,
Увидишь, вернутся слова и дела.

18.09.2010   17:32