Во сне

Татьяна Скавинская
К тебе хочу, к тебе лечу
Тебя коснутся не могу
И потому всё время я смотрю
На вечернюю зорю...
Тебя прошу ты неё взгляни
И я увижу образ твой...
Всю ночь мечтать я буду о тебе
И в снах искать тебя не нужно
Ты в них приходиш каждый раз...
Ну вот, тебя я потеряла
И сердце вдруг как заридало (задрожало)
Все на миг остановилось
Я понела что ты не мой,
А где-то в снах другой остался,
Оставил ты меня одну...