Память Сердца

Севастьянова Елена Геннадьевна
Память Сердца -
Восполнима...
Все Пройдет:
Печаль,тревога.
Память Сердца
Жива в Ное...
Пока Жизнь Неугасима -
Память Сердца -
Восполнима!

18сентября 2010год,город Архангельск