Не огорчай меня любовь

Людмила Дегтярёва
Не огорчай меня Любовь,

Не уходи бесследно в дали.

Ты превращаешь жизнь без снов,

Заглядывая в бездну с края.

Не покидай меня Любовь,

Ты Парус, Радуга над нами,

И для влюблённых стол и кров,

Как маячок наш в океане.

Любовь моя,спаси меня.

И в дни сомнения,разлуки.

Спаси меня,как я тебя,

Спасла, испытывая муки.

Не покидай меня Любовь,

Пока бежит по венам кровь.

С тобой мы сильные вдвоём.

С тобой родились и уйдём.

Со мною останься до конца.

Свечой стоявшей у Венца.


Людмила Дегтярёва.