Я Нашла Другого

Эру Иллуватар
Растопить я твой лёд норвежский
Не сумела. И не пыталась.
Кто из нас небом был отвержен?
Всё как было – так и осталось.

Я грехи тебе отпускаю,
Хоть сама и грешна я очень.
Поцелуй двух врагов прощальный,
Стал развратней последней ночи.

Пускай сложно порою сдержаться,
Буду петь. Рай потерян снова…
Секс до гроба – не повод встречаться.
Не звони…