Мой светлый Ангел

Виктория Рузанова
День умирал медлительно и стыло,
секунды растеряв,
и растеряв тепло.
мой Светлый Ангел ,
я тебя простила ,
как ты меня за все простил давно.
И на ветру дыханье замерзает .
и замирают о любви слова .
А видел ты , как души умирают ,
как больно им ?
Я видела. Сама.
И ночь ознобом подберется к сердцу -
как холодно ладоням на ветру.
Мой Светлый Ангел ,
расскажи о смерти ,
мне расскажи о том ,
как я умру.