Минус в минусе

Ирикка
Пелена на глазах...
Без взаимности
Не любовь, а сплошная тоска,
Не очаг, а вокзал -
Минус в минусе,
С виду - крепость, внутри - из песка...

Тусклых дней череда,
Ночи тёмные...
Растворились в рутине мечты,
Не оставив следа
Потаённого
Той любви, что придумала ты...