***

Любовь Ачёлова
Ложится под ноги туман,
Кричат над пашнями грачи…
В твоих словах – сплошной обман.
Ах, помолчи ты, помолчи!

Грачи вот скоро улетят,
Туман растает ясным днем,
И присмиревший голый сад
Умоется ночным дождем.

А мы простимся навсегда,
И растворишься ты в ночи.
Тебя не видеть никогда
Найду достаточно причин.