Один на небесах или в своих мечтах

Татьяна Скавинская
Ты стоял возле окна и смотрел всё на себя
Ты других не замечал и меня ты не заметил...
Ты хотел уехать прочь, но увы не получилось
Я тебя узнала сразу и позвала в своё серце
Ты не смог мне отказать, ведь знакомы мы давно.

Ты стоял возле меня и со мной общался
Ты хотел вернуть назад всё что в прошлом...
Но осознал ты ето слишком поздно
И остался вновь один на небесах (в своих мечтах)