Играл В красивую Игру

Эру Иллуватар
Играл в красивую игру
Просчитывая все ходы.
Возможно я и не умру.
Возможно не умрёшь и ты.

Родной гитары тихий стон.
Проклятья ветра у воды...
Наверно, это был не он.
Возможно, это сделал ты.