Ну не глупость ли? Астрология

Фернанд
Мел геометрически плавал,
Линии делились обоюдно,
Солнца свет уныло падал,
Солнца свет уныло падал,
Скудно...

А в каком Венера круге
Постепенно двигаясь к Марсу?
Я кривые линии видя,
Я кривые линии видя,
Маялся...

Козерог показывал спину
Мне, непосвященному в это,
В эти "мирозданья" глубины...
Я постичь пытался глубины
И не получал ответа.