Я верую...

Виктория Каминская
Я верую в жизнь!Не могу я иначе...
И светит звезда,и рядом удача.
И есть облака а не тучи с грозою,
И солнце не слепит,не высушит зноем.

Я верю в рассвет а не в пустошь ночную
И в летнюю радугу,в радость людскую.
И верю словам,и теплым ладоням,
Любимым глазам голубым и бездонным...

Я верую сердцем весеннему ветру...
И спорю с судьбои возрождаясь из пепла...