Свадебный юбилей

Белобородько Борис Борисович
СВАДЕБНЫЙ    ЮБИЛЕЙ.


        Посв.Своей дочери  Г.А.Б.

Как предсказали небеса,
Дорогу указал осенний свет,
Счастьем проходит полоса,
Они живут любовью десять лет.

Сын  для  рода  продолжение,
Наполняя   радости   цветов,
По  жизни   они  одно  целое,
Пусть будет счастья и любовь!