Самый лутшый

Татьяна Скавинская
Она одна рисует ночь
Никто не в силах ей помочь
Она одна её заполнит
Но только не хватает
ей чуточки тебя...
И в ету волшебную ночь января
Пусть даже он не найдет
аленький цветок
Ты знаешь сама что
САМЫЙ ЛУТШЫЙ ОН....