Только названия стихов. 82

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

А если каяться?                (Анна Родичева Росс).
Ще аукнется.                (Любовь Музыка).

Всё так просто.                (Татьяна Лаврова - Волгоград).
А у Вас вера есть?                (Николай Булавкин).

Эротичнорвежелание.                (Константин Присяжнюк).
Да что там бюст!                (Дубрик).

Небеса.                (Юля Павлюк 2).
Прокричали тоскливо журавли перед полётом.     (Юрий Радченко).

В тумане город растворился.                (Лукин Алексей).
Кто радость мою вот сегодня разделит.          (Алла Аленина).

Ценно.                (Ярослав Симкин).
Другу.                (Ярослав Симкин).
Соблазны мира в девственной груди.              (Владимир Стречин).

Лимерик о многодетной даме.                (Валентин Пищагин).
Сжалась.                (Артём Литфулин).
Не Алла я.                (Аврора Ольга).

Лесничий и вампир.                (Андрей Труханов).
Помечтаем?                (Кузьмук Татьяна).

Страсти.                (Олег Калмыков).
По кладбищу с косой.                (Евгений Петропавловский).

Пчёлка мая.                (Анатолий Антонов 2).
Страшилка на ночь или Московские ночи.          (Маяковская 2).

Как я выходила замуж.Разбитая мечта.             (Горожанка).
В год Быка.                (Кузьмина Татьяна).
Горько!!!                (Арина Светина).
Я знаю, что кто - то за это меня осуждает.      (Андрей Лавров).

Баллада о радикулите.                (Самовар Приходов).
А жить всё - таки хочется...                (Илья Маньшин).

27.08.10г.