Образ Твой Вплетается...

Эру Иллуватар
Образ твой вплетается
В узоры тьмы безбрежной.
Гений одинокий мой,
Гений мой отверженный.

Луны браслеты бледные,
Кровью на запястьях…
Нет на свете горя
Большего чем счастье.