Вокруг Шекспировского спектакля - Гамлет

Тина Поланская
Глядя, как актер играет Гамлета,            
начинаешь понимать, почему Офелия
ушла из жизни...


В обличье Гамлета актерская душа, как в омуте, томилась...      
Вот почему Офелия, не выдержав, (бедняга) - утопилась!