Зачем хранить стерильным?

Валентин Мужык
Одному другу посвящается:)

Любовь ушла, любовь пришла
И новые грядут печали
Мне женщины уже наверно всё
Сердечное пространство истоптали

Зачем хранить стерильным,
Что создано Творцом любвеобильным?