Тень...

Галина Шериметьева
Я - глухая стена

Я - скрипучая, ветхая дверь

Не хочу ни волнений.

Ни - бурь

Я - устала от бед и потерь,

Я - как лед,

Как  - громада кусочков стекла,

Я - со сборищем мертвых теней,

Я - жила,

Я - давно..умерла..

Мне не нужно

            тепла и огней..