ЖЕЧЬ

Александр Наст
Время тихо утекает,
Всё смиренно на душе…
Так и жизнь твоя растает,
Времени такой волне…
       Всё проходит, несомненно,
       Тленно всё и та волна…
       Смотришь в это удивлённо,
       Не поймёшь всего сполна.
Те моменты пропадают,
Что бы бездну напитать?..
Всё что значило, растает,
Это будешь вспоминать…
       Что приятно, с теплом сердца,
       Чтоб болело на душе…
       И по крошке, будто перцем,
       Станет жечь, да жечь в огне…
17-18.09.100г.