Пафос

Сергей Турукин
Жизнь гламура и разврата,
Глупых мыслей и огня,
Секса снова до рассвета,
И любви, лишь для себя.
Мы подонки и ублюдки,
Собрались в беспечный мир,
Сигареты, пафос, шутки,
Деньги снова наш кумир…

Боль потери и утраты,
Снова утро, снова боль,
Что похмелье и азарты,
Не скажу себя, я стой…
Где же солнце, королева?
Ой, прости уже ушла,
Что же мне не позвонила?
Ой, ну ясно, ночь прошла.

Сука грусть, обида, гнев,
Нет стремления к свободе,
Кто то пёс, а кто то лев,
Каждый в некотором роде,
Мы страдаем, веселимся,
В наших душах нет мечты,
Может нам пора проснутся?
И забыть гнилые сны.

19.09.2010