я скучаю

Маша Костенко
Хорошо,когда мы рядом,
Хорошо,когда мы вместе,
Хорошо,что ты есть,масик,
Для тебя стихи и песни.
Ты мне нужен,солнце,слышишь?
Я обожаю как ты дышишь,
Витя,зайка,приезжай,
Я люблю тебя,ты знай.
Без тебя я не живу,
Без тебя я существую,
Ты мне нужен на яву,
Зай,я по тебе тоскую.
Когда ты рядом,я живу,
Без тебя-я выживаю,
Родной мой,я тобой дышу,
И ты скучаешь,я ведь знаю.
Милый,я люблю тебя,
И в мире нет никого роднее,
Живу только тебя любя,
Приезжай,родной,скорее!!!