Ты Мой Ветер

Сева Лодыгин
Природа не терпит пустоты - а мы пусты
А, нет рекламой мы плотно засорены.
И прочими прелюдиями счастья,
Пусты,наполним хоть объятья.

Пустой звон заполняет нишу,
В тех местах где была душа,
Не смело пишу тебе песню.
Без звучно, нотами души шурша.

Тихо сгорю от пламенного взгляда,
Звездой растаю на рассвете,
И пеплом залью скромность шага.
Прошел штиль. Ты мой ветер.

И снова парус ветер увлекает,
Попутным счастьем наполняя,
В Твоих глазах небесный свет.
Светит, душу нежно пробуждая.
12.09.10