Помню я этот песок ещё камнем

Зелёный Юрий Константинович
Помню я этот песок ещё камнем.
Помню и скалы, которых нет.
Помню потоки стремительной лавы,
Рвущейся из раскалённых недр.

Нынче лежу, отдыхая от времени.
Нынче на волны смотрю зачарованно.
Славное дело исполнив. Намеренно
Море, солёной водой наполнив.

Море и звуки...
И запахи йода...
Мысли земные...
И мысли небесные...
Крылья повесил...
На близкое облако...
Тенью врастаю в местность.
 



18.09.2010. Населённый пункт Бяла.