наброски

Поволяева Ксения
Я не художник, не писатель,
Не музыкант и не певец,
И даром слова, если честно,
Не наградил меня творец...


Но я узнал, как очень просто,
Всю нежность выразить свою.
Я подарю тебе, родная,
Три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


_____________________________________

Я хочу тебе признаться,
И пусть это в сотый раз...
Для меня прекрасней нету
Твоих добрых, нежных глаз.

Много я бродил по свету,
Где я только не бывал,
Но твой образ я из сердца
Ни на миг не отпускал.

Ты, конечно, это знаешь,
Но я все же повторю:
Сложно выразить словами
То, как я тебя люблю!!!