Бабье лето

Александр Осин
Незатейливое стаккато
Исполняет на листьях ветер.
Урожай нынче небогатый,
Зато чудный удался вечер.
Удивительная прохлада
После жаркого лета нежит,
Но пройдут всего три декады,
И закрутится вихорь снежный.
А пока с синевы небесной
Урожай собирает Лета,
Чувств неясные паутинки
Растворяются в бабьем лете...