Многоточия

Вера Некрасова
В моей руке взбеслись многоточия -
бросаются на тонкую тетрадь
и рвут ее, обиженную, в клочья,
и не стесняются ее листы марать.
Отточия, отстрочия, отстишия...
Бессмысленная трата тишины.
Но гордые, прямые троеточия
Бросают плен родившей их руки...