Холодный иней слов прощания

Петр Сурай
В звездные мгновения
Радуга вплетается,
Память неустанная
Свет любви хранит-
В море восхищения
Лодка чувств качается,
Параллель желания,
Таинства магнит.

Припев:

Судьба послала испытания,
Кипит в разлуке наша жизнь-
Холодный иней слов прощания,
Ты уходить не торопись.


Струны невесомые,
Горечь расставания,
К берегам покинутым
Я еще вернусь-
Города знакомые,
Континенты дальние,
Знаю, очень приторный
У разлуки вкус.

Припев:

Мчатся дни короткие,
Тают ночи пылкие,
Бродят тучи парами,
Свет луны горчит-
Уплывает лодкою
Осень многоликая,
Синими туманами
Горизонт расшит...

Припев: