Первый снег

Маша Костенко
Выпал первый снег за окном,
Город весь стал белой мафией,
Освещается белым светом наш дом,
А я любуюсь твоей фотографией.
В Одессу ты уехал на долго.
А я здесь осталась одна,
Стало мне совсем одиноко,
Обещаю,я буду верна.
Ты не знаешь как я скучаю,
И как люблю я тебя,
Только я одна об этом знаю,
Знаю,что и ты любишь меня.
Всегда о тебе я мечтаю,
И на учёбе на парах сидя,
Ты скоро вернёшься,я знаю,
Каждый день жду я тебя.
И вот стал белым весь город,
Мороз рисует на окне,
Я знаю,вернёшься ты скоро,
"Я люблю тебя"-скажешь ты мне!