Можно все

Ева Анд
Музыка, шум,
Толпа незнакомых лиц,
Это ночной клуб,
Место_где_нет_границ.
- Привет, как дела? Может мохито?
- Привет, хорошо, да, конечно…
                Вот она, дольче вита.
С ней, той, что уже не помнит твоего имени,
С той, что сейчас расцарапывает твою спину
И шепчет развязно: «Да… Здесь… Еще…»
С ней можно все.
С ним, тем, кто ставит засосы как клейма,
Тем, что считает, что ты шлюха и стерва,
И забудет родинки и запах волос
С ним можно все.
Благослови Бог тех, кто забыл меня,
Тех, кого не запомнила я.