Я хочу тебя

Александр Холост
Я хочу Тебя: ярко и броско;
В дверь тяжелую нагло стучу.
Я хочу губ малиновых лоска;
Твоих стонов надрывных хочу.

Я хочу целовать Тебя рьяно
В негативах ночных простыней.
Глаз твоих неземного дурмана
С каждым днем я хочу все сильней!

В прядях белых волос отдышаться;
На груди возбужденной уснуть
Я хочу! Я хочу не влюблятся
Ради ночи в какую нибудь.

Я хочу Тебя: рвенно,надменно!
Дверь открылась-впускаешь и вот:
Поедаю Тебя постепенно,
Упираясь ладонью в живот...