***

Таисия Щербак
Мне этот выбор было сделать не легко,
Ведь каждый был по-своему прекрасен.
Что Эдвард – быстрый и умелый,
Что Джейкоб – храбрый, терпеливый.
Но выбрала того, кто ближе к сердце стал,
Того, кто сны мои ужасные прогнал
Своей спокойной и приятной колыбелькой.
Мне этот выбор было сделать нелегко,
Но выбрала того, которого любила,
Любила правильной и чистою любовью
Любила так, как не любил никто…