Разные

Ева Анд
Он смеялся, говорил, что я не умею жить,
Я улыбалась, говорила, что жизнь – это чей-то бессмысленный стих.
Он смеялся еще громче, еще веселее,
Я улыбалась немного смелее.
Он говорил, что надо бросать курить,
Я кивала и принималась окурки тушить.
Он не ел шоколад,
Я не ела мороженое,
Он говорил, что мы встретимся на небесах,
Я говорила, что нужно мечтать по возможностям.
Он говорил, что жить надо весело,
Я говорила, что главное – умереть красиво.
Он говорил, что я рано нос повесила,
Я говорила, что мир – могила.
Он говорил, что мне нужно учиться счастью.
Я утверждала, что это напрасно.