Потеря

Лидия Копасова-Мунтян
ПОТЕРЯ

Со мной прощается мой друг…
Нашёл опять себе другую.
Мне дарит всё, что есть вокруг…
Всё-всё, но… кроме поцелуя.

Глаза его горят огнём
Насмешки или что-то рядом…
Недаром говорят о нём,
Что он есть гад и был им, гадом.

Мол, испытаешь на себе
Измены горечь и потерю…
А я смеюсь. Моей судьбе
Я почему-то очень верю!

Она дана мне, чтобы жить,
Встречать хороших и не очень,
И ненавидеть, и любить,
Летать куда-то среди ночи.

Она моя, моя судьба!
И я ей, право, очень верю
За то, что в жизни не раба…
Я так люблю свою «потерю».

***