Я бабочка со сложенными крыльями...

Анна Дьяченко
Я бабочка со сложенными крыльями -
"Ему не нужен твой полет,
А сам умчался с сизокрылыми -
Ни весточки тебе не шлет"...

Я фото в рамочке забытое,
О нем лишь вспоминают вдруг,
Когда наткнутся на размытое
Изображенье:"А!.. мой бывший друг..."

Я крест и холмик огороженный
С рассадою дешевеньких цветов,
Твоим забвеньем запорошенный
Под песни северных ветров...

28.04.2010