Какую Ночь

Сева Лодыгин
Какую ночь прихожу домой пьяный,
Какую ночь клянусь в любви своей даме,
Какую ночь слепо глумлюсь над собой.
Какую ночь я тихо тону в своей гамме…

Снова ночь и я на своей «синей» волне,
И я парус натянул в сторону заката,
И чувства, как селитра тают в огне.
Бог меня «освятит», в гареме ада.

А мне послать все не хватает силы,
Снова стопку на заре приговорю,
И совесть, как демон посажена на вилы.
Знай, малыш, я тебя одну люблю…
14.08.10г.