У меня дуэль с самим собой...

Ооо Игнатий
***

у меня дуэль с самим собой,
с собственной бессмысленной судьбой,
драться будем всем, что попадётся,
до победного... Никто ведь не сдаётся...


пародия на М. Ляхта: