сюжет на продажу 01

Алексо Ле Бефф
РЕДКАЯ ТВАРЬ
фантастический бизнес-боевик

...инопланетяне, в силу своей
ментальной особенности
не умеющие скрывать истинные мысли (то есть не могущие врать),
ищут спонсора на Земле с целью купить планету,
предварительно очистив её от мыслящих существ...

...они обращаются ко многим миллиардерам
Земли, предлагая немыслимые барыши
и личную неприкосновенность избраннику,
членам его семьи и тому, кого он пожелает
оставить при себе...

...инопланетяне везде получают отказ,
пока не находят Вальтера Пута,
правнука бывшего российского квадриллионера...

...Вальтер (вспоминая, как прадед учил его,
что нет ничего зазорного, если откат достаточно велик)
принимает условия контракта...

...тем более,
что все возможности для этого есть,
поскольку Вальтер П. является
Верховным Правителем Земного Содружества
по совместительству...

...валюта есть валюта...
...ничего личного...
...кроме личного благосостояния...
и по фигу этих вечно недовольных землян!..