Мой родной, дорогой, милый! Убей!

Дмитрий Ксурь
В одной очень древней стране,
Как волк кровожадный во тьме,

Стерва убила ребенка,
Как кролика, буд-то  козленка.

Обвинили  ее  в преступленьи!
Преклонили в суде на колени.

Она отвечала всем смело,
Не  ваше собачье то дело!

У нас есть порядок такой!
Ребенок, что скот личный мой.

Родной мой и кровный  ребенок,
Как мой из хозяйства теленок!
 
Могу его съесть и убить,
Купить, наказать, подарить.

Ответили на этот сказ,
Король утром издал Указ!

Его прочитали для царства.
На всех площадях государства

Детей всех нельзя убивать,
Стрелять, резать и продавать!

Она дерзко всем отвечала,
Всем телом, как утка  качала,
 
То гадкий,  не верный указ.
Не нужен противный приказ!

Там где  Триумфальная Арка
Ее секли слуги Монарха,

Затем разорвали ей рот,
Сожгли за преступный аборт!

Это правда тяжёлая, мрак,
О девушке с именем Дарк.

Пусть будут гореть вновь и вновь,
Все льющие детскую кровь!!!

Детей всех нельзя убивать,
Стрелять, резать и продавать!