Школа

Маша Костенко
Скоро придёт тот час,
Когда нужно уже прощаться,
Я поняла это только сейчас,
С тобою хочу я остаться.
Ты сделала многое для меня,
Мне это было не понять,
Школа,я люблю тебя,
Тебя мне будет не хватать.
Ты помогла мне научиться,
Понять,любить и помогать,
Учителям моим клониться,
И книжки умные читать.
Так что знай,школа родная,
Любить тебя буду всегда,
Для меня ты дорогая,
Тебя не забуду я никогда!!!