Смертник вымысел

Игорь Сливчук
Сказал последнее слово
Тому,кто был мне своим,
Не слыша шёпота злого,
Проклятий тихих за ним.
Не будет слёз и рыданий,
Тоскливых маршей не будет,
О моей смерти преданий,
Каких никто не забудет.
Они мне так обещали
Все будет тихо,без боли
Без долгих,нудных прощаний,
Без хрипов,шума,агоний.
Я просто вытеку кровью
Как это есть у убитых.
И сложат мне к изголовью
Букеты роз ядовитых!